4月のオープンキャンパスは中止とし、個別での相談会として実施致します

〈受験生の皆さんへ〉

新型コロナウイルスの感染が日本国内に於いて拡大している状況を踏まえ
また、京都でも緊急事態宣言された事を受けまして、
4月18日(土)・4月26日(日)のオープンキャンパスは中止とし、
両日とも「個別での相談会」として実施致します。

また、来校いただく際には感染症予防の趣旨をご理解いただき、下記の点に
ご協力をお願いいたします。

・参加者への感染予防を考慮し、教職員はマスク着用でのご案内をさせていただきます。
・校内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
・うがい、手洗いの励行をお願いいたします。
・発熱(37.5度以上)など体調に不安のある方は参加をお控えください。
・会場入口には消毒用のスプレーを設置しておりますので、入室・退出時の利用をお願い致します。